Смотрю в глаза его

Елизавета Искандырова
Смотрю в глаза его,
С печалью,с грустью вновь,
Пусть нет в нем ничего,
Но он моя любовь.
В столе храню письмо,
А в сердце его взгляд,
Измучилась я,но
Никто не виноват.
Я покорюсь судьбе,
Забуду обо всем,
Лишь не прощу себе,
Что думаю о нем.
Смотрю в глаза его,
И в жилах стынет кровь,
Мне горько оттого,
Что он моя любовь...