О смелости

Татьяна Дубовицкая
Мы часто возмущаемся по поводу поступков других людей, которые мы тоже могли совершить, но у нас не хватило на это смелости.
***
Смелость  - это способность смотреть правде в глаза и не выдавать желаемое за действительное.