Любовь-латынь

Алекс Конрад-Боно
Для любого любовь – латынь,
коли он не латинской крови.

Если ж в лаковых латах любови
он рожден, а не как ковыль,
если лапы ласковой ели
охраняли покой малыша
в Новый год у его колыбели -
по латыни лопочет душа!