В час луны, зловеще-светлый

Олег Шушаков
*    *    *
В час Луны, зловеще-светлый,
В час ночной, тоскливо-чёрный,
В час задолго-дорассветный,
В час исполно-приговорный,
Не прощённый, прочь гонимый
Беспощадно и жестоко,
Безнадёжно-нелюбимый,
Бесконечно-одинокий,
Буду петь о нежно-милой,
Чудно-золотоволосой,
О безоблачно-красивой,
Звонко-ласковоголосой,
Буду петь о сероокой,
Без которой счастье - небыль,
Безнадёжно-одинокий,
Допою - и птицей в небо...