На растерзанной постели...

Наталья Поникаровских
На растерзанной постели -
я теперь одна.
Ты уже захлопнул двери.
В доме тишина.
Все когда-нибудь приходит
к своему концу,
жизнь нас часто за нос водит,
хлещет по лицу.
Для кручины нет причины -
надо было знать,
прежде б, чем в душе лучину
снова зажигать.
И спешить к заветной цели,
страстному венцу,
на растерзанной постели
мы пришли к концу...