нет, не пророк

Павел Апидамский
Нет, не пророк! Но знаю точно,
что час возмездия придёт!
Над всеми "и" расставит точки,
черту итога подведёт...
Всех совершённых злодеяний
над миром, судьбами людей,
за причинённые страдания,
попрание святых мощей...