Ты и я

Левицкая Александра
"Милый мой, меня не бойся", –
Прошепчу я, ускользая, -
"Всё у нас с тобою врозь.
Ты – чужой, и я – чужая.

Параллельными мирами,
Каждый со своей судьбой,
Будем жить, мы знаем сами,
Я – с другим, и ты – с другой."

Так зачем, не понимаю,
Может это блажь моя,
В сотый раз я представляю:
Ты – ничей, а я – ничья.

2004 г.