Я - клоунесса!

Наталья Поникаровских
Я клоунесса! Да - я шут!
Я никогда из этих пут  
Не выберусь. А ну и пусть!
Живет во мне святая грусть -
На Мир смотрю я с высоты,
Где из бесчувственной толпы
Не видно слез! Средь суеты,
Как гномы все и как шуты!

И пусть смеетесь надо мною,
взлетаю выше над толпою!

26.05.1995г.