По осени в мечтах летают...

Наталья Поникаровских
По осени в мечтах летают,
сроднившись с скорбной тишиной,
по осени цыплят считают,
итог предвидя в ней одной!

По осени листву сметают,
спеша спалить ее к зиме...
И свадьбы осенью играют,
детей рожая по весне.

И вновь на время обретают
покров снежинок как саван,
и дни, как звезды, опадают
на мой продавленный диван...