***

Светлана Загрядская
Тяжесть рифмы мне давит на плечи,
Идеал, как всегда, так далек,
Позабытые плавятся свечи,
И мой голос опять одинок.
Я так мирно играю словами,
Их сплетаю, шифрую легко,
В болевой незаконченной гамме,
Все от грусти моей далеко…