Весёлые ребятки...

Бесто
Веселятся
  Ребятишки -
В окна всем бросают
  Шишки!
А один, смышлёный
  Парень,
Где-то взял
  Какой-то камень,
Размахнулся
  Бросил сильно...
Камень тот летел
  Красиво!..
Бам! Звенят
  Колокола -
Убегать им всем
  Пора!
Славно праздник
  Отмечали -
Быстро дети
  Убегали!!!