Прогулка 373-я. Страшная сила, крошка!

Два Паскаля
Пространный эпиграф:

               
 Делай со мной, что хочешь,
 Ты ангел забытого рая,
 Ты демон кризовой ночи
 И слов моих черная стая.
 Вкус губ твоих нежен, порочен,
 Свет глаз твоих – дьявола взгляд,
 Приди, обнажай меня ночью,
 Вонзай в меня огненный яд!
 Делай со мной, что хочешь,
 Я зеркало злостью разбила,
 Из вен героин моих сочит,
 Осколком распорена жила…
 Под кожей тепло и туманно,
 А в ноздрях удушливый дым,
 Кровавые, горькие раны…
 Их сделал, любовь моя, ты!
 Делай со мной, что хочешь,
 Вот нежные плечи мои,
 Запутаны волосы в клочья,
 Испачканы в красной крови.
 ...
 Ты сам мне себя напророчил,
 Мне жалость твоя не нужна,
 Делай со мной, что хочешь,
 Убивать – так убей до конца!
                Р...к Д...а

               

Что я сделаю с тобой, милая, что ж я теперь сделаю,
Если жила твоя «распорена» и «сочит» из вен героин?!
Ты ли что-то напутала,  от тебя очумел ли я -
Но мне даже вонзить в тебя нечего, милая, блин!

Ну признайся: это неправда, ты притворилась страшненькой,
С клочками кровавых волос и дымком из ноздрей!
Скажи, что ты это придумала после вчерашнего
Корпоративчика для приближённых к боссу людей!

Я же не извращенец, милая, - обнажать твои плечики,
Окружённые плотными стайками чёрных слов!
Тем более в Новый год – делать, что ль, мне нечего?
…Ох и страшная сила, крошка, твоя любовь!!!