С Удачным 2009!!!

Дмитрий Тропин
…Пока горят бенгальские огни

мы тайные желанья загадаем..

и  сбудется.., что раньше не сбылось

но лишь в одно мы верим, точно  знаем..


что Новый Год приносит нам надежду

удачу .. Снова с чистого листа...

открыть дорогу к счастью, и оставить...

ненужное за рамками  холста...,


который мы рисуем , и наносим..

лишь добрые и светлые тона

на нашей жизни отблески ...и , значит...

в Душе живет лишь вечная Весна


Пусть,  Новый Год подарит те подарки,

что мы всем Сердцем с радостью готовы.

принять ... И новый лист календаря...

отсчет начнет, Но к Лучшему,  и снова...


закружит наши Судьбы суета ....

как карусель, Но главное Любовь..

нам каждый год подарит снова , значит

Мы будем Счастливы, и в Счастье Верить вновь...


…Пока горят бенгальские огни..

Души горит  чуть ярче отраженье..

и с Неба видят Ангелы в глазах...

лишь к лучшему в Нас Силу притяженья...


и снова снег..., мешая Облака..

со стразами - осыплет нашу Землю..

и тает на ресницах и руках...

Но каждый скажет  это-  слово "Верю...!!!"


…пока горят бенгальские Огни ...

и время  слышит  нас,  и с высока...

желания запишет,  что б  исполнить.

С Удачным Годом...Желтого  Быка!!!



Счастья , Здоровья и Любви…а остальное нужно  загадать и Это исполнится..!