Новогоднее...

Варвара Скобарка
Пусть старый год уносит беды, а Новый принесёт победы!
Ведь кризис - это полбеды, друзья, любовь - не жаждут денег!
И всё-таки, не помешает
Зарплата, пусть и небольшая...
Хватило чтобы на друзей,
Чтоб всех принять, поздравить всех!
Тебя я тоже поздравляю,
Пусть Бог в беде не оставляет!
А вот с желанием помочь
Рождественская сможет ночь)))
 31.12.2008