marga

Альби Волкова
Смеялись.
Пока я глазами рисовала ваши пассы 
Млела от движений слов, сорванных с вашего рта
Вы точно та – что поподая в висок – вьедается в белое –
между строк

Между терпкой затяжкой с никотиновых рук
Болезнью осени – грудой мук
И шлейфом духов
Циничного дня

\\
Останьтесь
Прошу вас
Во имя меня.