Слова, слова...

Тома Козак
       *** *** ***

  Слова,слова...-как дорогие камни!

  Люблю я собирать их в украшенья!

  Душа моя пусть будет им оправой

  Пускай красуются в стихотвореньях!

  Умы к себе их примеряют,

  Себя пусть ими украшают

  И не боятся,что их кто-по украдёт

  И уж наверняка-никто не потеряет!

       *** *** ***