Персей

Элфис
От чудища спасая Андромеду
Пегас мой подустал под Новый год!
Я всем принес желанную победу
В любви всегда и всех победа ждет!!!

Ну что узнали Вы меня ребята?!
Я Королеву бала назову...
Я сней на небо улечу когда-то
Но на Земле любить ее хочу!!!

1 января 2008г.