Прозрачные капли воды...

Жешка Каныгина
Прозрачные капли воды
На листьях блестят, отражая луну…
И словно, озеро слёз грустит
Пытаясь понять её лишь одну.
Никто не узнает, что в сердце её,
Всё видит лишь небо и эта луна.
У берега моря сидит
Так хочет вернуть что-то она.
А время так быстро летит
И тайну свою сквозь года пронесёт
Она будет вечно молчать,
И может он сам всё когда-то поймёт…
Прозрачные капли воды
На листьях блестят, отражая луну…
И словно, озеро слёз грустит
Пытаясь понять её лишь одну.