Се ля ви! Вуаля!

Елена Хохлич
Всё не так! Всё не так,
как писал сценарист.
Свои роли опять
провалили актеры.

Всё не так, всё не так…
Как всегда ты был прав,
ну а я, как всегда,
по-детски наивна.

Всё не так, всё не так…
Есть лекарство у нас,
У тебя юмор -  друг,
Ну а мне остается лишь время.

Всё не так, всё не так!
Пусть хоть так,  чем никак.
Буду я вспоминать, хохотать и рыдать.
Получилось заумно-забавненько!

Всё не так, всё не так?
Да ведь нет же – всё так!
Се ля ви! Вуаля! Не пошел бы ты на...
Ситуация в общем классическая.

Не сержусь, не бешусь,
Не зову, не грущу.
Новый год, чистый лист
Напишу я сама себе новый сценарий.