Ты знал...

Наталья Марусина
Ты знал меня не долго.
В осенний листопад
Иду по листьям колким
И нет пути назад.

Ты знал меня так близко,
По дружески любя,
Но обернулись риском
Любви твоей слова

Ты знал меня смешную
наивный, юный взгляд...
И струны сердца рву я,
Сломав весь звукоряд.

Безбрежность поцелуя
Дороже всех наград...
Люби, прошу, другую
В осенний листопад...