первое стихо. 2009 года...

Дайрин Экзю
играет тихо Ron Kenoly,
а ты играешь свою роль...
на градуснике зимнем ноль
и ноль на градуснике боли...

как наказанье эта боль,
её сама я выбираю...
упрямо номер набираю
и в трубке слышу голос твой...

и, вроде, всё прошло... уже,
пора бы всё забыть, отдать...
хоть котик есть, но вот опять,
скребётся кошка на душе...