напишу небесам картину

Андрей Юрьев Чернышёв 1
напишу небесам картину,
отражу в ней пути важность,
на котором со мной рядом,
будешь ты излучать радость,
небом данное делить счастье,
облачать поцелуй чувством,
и светиться лицом богини,
в белоснежном своём платье,
вот стоим мы с тобой рядом,
за плечами годов слава,
но я чувствую себя гадом,
без венчанья семья слаба,
а на небе давно известно,
не случайно живём вместе,
и слышна там одна песня,
та, поём что с тобой дуэтом