Лето, солнце...

Наталья Поникаровских
Лето, солнце, ветерок...
Мчит по речке катерок,
на корме стоит Роман,
он сегодня капитан!
Папа будет рулевой,
мама - кок, ещё какой!
Пес - матрос, а юнга - кот!
Вот такой у Ромы флот!

18.07.1998г.