Мой бедный принц...

Наталья Поникаровских
Мой бедный принц, моя краса,
моё бесследно утраченное детство,
как на заре упавшая роса,
как на закате плачущее сердце.
Порочный круг, презренье, толкотня,
глаза пустые и безумный хохот -
всё это есть вокруг меня,
но я не слышу гвалт и грохот.
Я слышу тишину и сон,
как шепчут облака на небе,
душ чистых колокольный звон,
и жизни-сказки быль и небыль.