Загадка

Наталья Поникаровских
Умиление до слез -
папа чудо нам принес!
Это чудо из чудес
молоко из миски ест,
в уголке он спит клубком,
моет лапки языком.
Если кто шагает мимо,
он поймает за штанину.
Кто умен, поймет с просонок,
То, конечно же, ..... котенок!

05.12.1996г.