Поздравление с Новым годом!

Наталья Поникаровских
Мои коллеги и друзья,
Мы собрались здесь узким кругом,
И вас спешу поздравить я
И всех поцеловать по кругу.
За этим праздничным столом,
Год уходящий провожая,
От сердца вам сейчас желаю,
Чтоб худшее осталось в нём.
Чтоб в Новый год с собой мы взяли
Лишь нашу дружбу и тепло,
Чтоб счастье мы не потеряли,
Чтоб благоденствие пришло.
Пусть будет дом ваш полной чашей
Любви, надежды и добра,
И светлых праздников пора
Пусть не покинет жизни нашей!