Буйвол. 2009

Татьяна Линдвест
Музыкальный подарок от :
Куклин Константин Владиславович



http://www.realmusic.ru/songs/541225/




Буйвол эксцентричен
и страшно фанатичен,
и кто его не любит,
причину не забудет.
Он,кстати,терпеливый,
и вовсе не болтливый,
есть у него способность
к себе располагать.
Но будьте осторожны :
он в гневе невозможен,
и потому прошу Вас
его не возбуждать.
Он может быть упрямым,
и даже беспощадным
лишь с теми,кто мешает
решенья принимать.
Но Буйвол работяга :
порядок в доме есть.
И у него есть тяга
с годами только цвесть.
Любовь ему не важна,
ведь ценность есть в ином :
корабль вести семейный
не каждому дано.

Года : 1901,1913,1925,1937,1949,1961,1973,1985,1997,2009 и т.д. через каждые 12 лет.

      01.01.2009.

Празднование Нового года по восточному гороскопу с 25.01 на 26.01 2009 года в ТАТЬЯНИН ДЕНЬ.