***

Елизавета Воскобойникова
Death Not

У меня есть тетрадь
Она смерть несет всем,
А смерть приходит к тем
Чьи имена в ней написаны

Своей рукою запишу я имена
Тех кто не достоин жить,
Тех кто зло несет в этот мир

И ничто их не спасет
Они наказаны будут жестоко…