Я ХОЧУ

Мари Васильева
                С...

Я хочу
Парить как птица,
Чтобы видеть землю сверху.
Я хочу
Опять родиться,
Чтоб убрать в судьбе прореху.
      Я хочу
      К мечте стремиться,
      Не гоняясь за деньгами.
      Я хочу
      Всего добиться
      Только чистыми руками.
Я хочу,
Как дождик, литься,
Поливая – очищаясь.
Я хочу
Сама напиться,
В человека превращаясь…
     Я хочу…
     В тебя влюбиться…
     Быть тебе родной и нужной…
     Я хочу…
     С тобой забыться…
     Робкой, нежной и послушной…

               01.01.2009г.