Ну вот и всё...

Владимир Серяпин
Как больно видеть не во сне,
То, что целуешься с другим,
Надежды тщетные во мне,
Затмили, заградили мир.

Ведь до последнего момента,
Шептала ласково: «Люблю»,
Но песня наша уже спета,
Так оказалось наяву.

К чему тогда все эти слезы?
«Я не отдам тебя!» - слова,
Рассыпались все счастья грезы,
Хоть и любовь во мне жива.

Зачем играть спектакль прощания?
И слезы лить, (может вернусь),
Но не сбылось то ожидание,
Закрою дверь, не оглянусь.

Ты так щедра на обещания,
А я очнулся ото сна,
Увы, прошли наши свидания,
Молчи! Любить ты не смогла.
1.01.2009 3:45