***

Станислав Сергиев
В новогоднюю ночь с неба падает снег,
Засыпая и радость, и горе.
Все заботы, которыми жил человек,
Канут каплей в бездонное море.

Ночь сильнее разрывов петард и ракет,
Звезды дарят друг другу улыбки.
И стихи, что читает сегодня поэт,
Льются чистою музыкой скрипки.