Подскажи и научи

Зоя Леждей
       Уж научи нас, Матушка-Земля,
       Добром лечиться в сложные моменты,
       Калейдоскопно сплавь ингредиенты, -
       Твоя, Божественная Радость и моя !..

       Грустинки светлые запутались в душе,
       Их бережно и осторожно выну,
       Дочурке-лапочке и неулыбе-сыну
       Вложив дилеммой в генном витраже !

       Свою ж пусть улучшают и растят
       Оригинальность на подаренной основе, -
       Задумкой неожиданной и новой
       Пусть гениально Сложность упростят !

       Ты ж подскажи, Прамамочка-Земля,
       Тропинку верную в своём существованье, -
       Как биогенетическим сознаньем
       Вливаться в торсионные Поля,

       Творить во Благо, с Солнышком гореть
       И Высочайшему душою доверяться,
       Чтоб не стараться от пороков избавляться,
       А просто никогда, ни в чём их не иметь !