Новый Год шагает по Планете

Гавриил Иваниченко
Високосный Год свой путь уже закончил,
Даже лишнюю секунду прихватил…
И в 12 бой курантов подытожил
Всё, что за год Високосный сотворил…

Были за Год и хорошие решенья –
Високосный ими путь отметил свой…
Что-то требует труда и завершенья –
Новый Год свершит всё - точно! Он – такой!

Високосный  год   не удержался –
Экономику пытался обвалить…
Развязать войну он так старался!
Но пришлось ему об этом позабыть…

Новый Год шагает по Планете –
Он простой, пришёл  издалека…
Предстоит ему пройти пути все эти,
Хоть дорога не всегда легка…

На просторах русских необъятных
Новый Год везде Хозяином идёт…
Для него проблем нет непонятных –
Он решение для всех из них найдёт!