Мёртвые очи не видят света

Катерина Литмиир
Мёртвые очи не видят света.
Мёртвые руки тепла не дарят.
Мёртвая плоть ничем не согрета.
Где же душа, что отравлена взглядом?

Мёртвое сердце изорвано болью.
Мёртвая кровь разливается ядом.
Мёртвая музыка рвётся в ладонях.
Где же тот ангел, что был со мной рядом?

С выдохом-вдохом  - одно только имя.
С каждой секундой - всё тише и тише...
Больше не надо...ты всем одарила...
Больше не будет... И ты не услышишь...

Больше не стало...


(По Призраку Оперы)