Ночи волшебные

Ирина Тесс
Ночи волшебные, ночи желанные,
Сверху пришедшие, Богом нам данные
Снегом-повесой печаль припорошили
Сказку навеяли,  сон напророчили…

Дали лучистые,  в днях нам открытые
Сложенным веером встречи обещаны
И распустились цветами забытыми
Как заколдованы снежною свежестью
 

Что там случится, и что нам обещано,
Только за гранью  души изболевшейся
Снова  рождаются сны - ожидания,
Ночи волшебные, ночи желанные.