Некуда спешить

Ангелочек В Ночи
Мне не найти слов,
Чтоб выразить свою печаль.
Я накрываю стол
И мне себя не жаль.

Сегодня Новый Год,
Но он не даст мне ничего,
Ведь боль еще живет,
Она в средине сердца моего.

Я не могу сказать,
Что я еще люблю.
Я ночью не умею спать,
Я счастья ночью для других прошу.

Мне не найти слов,
Чтоб рассказать, как сложно мне,
А мне нужна любовь,
Я только с ней катаюсь на луне.

Мне очень сложно жить,
Я больше просто не твоя.
Хочу я сильно полюбить,
Кого-нибудь, его, но не тебя.

Печаль сидит во мне,
В глубинах моей раненой души.
Сижу одна я в тишине -
Мне больше просто некуда спешить.