Мы с тобой одной крови...

Мира Михайлова
Снег пригладил ухабы, путь весь выдоен млечный...
Мне дожить до утра бы - завтра кончится вечность.

Мы с тобой одной крови, одной веры и масти.
Мир так здорово скроен - Бог отличнейший мастер!

Красят розовым блики наши души и лица,
Руки сирым каликам гладит Божья десница.

Почему ж тогда строки перечёркнуты красным?!
Отодвинуты сроки - сожаленья напрасны.

Зов измученной плоти то щемящий, то дикий...
Умереть бы в полёте - и чтоб розовым блики!

Небо рвётся на части - или "за", или "против"?..
Все Господние Страсти на крутом повороте!

Небо рвётся на части? Ну и пусть, на здоровье!
Всё равно одной масти, всё равно одной крови!

Строки мяты и гнуты - их читаю, как мантры.
Бесконечны минуты...............
Вечность кончится завтра.