С новым годом, старый друг!

Жорж Эросс
С новым годом, незабвенный мой старый друг.
Я зажжённой оставлю свечу на окне...
Сквозь метели обид и раздоров вьюги
Вспомни и ты в эту ночь с теплом обо мне...


___________________
31 Декабря 2008 года

Иллюстрация: Bill Breedon - Season of Peace