дзен отношений

Александр Лохоня
все мы смертны,и это оспоришь едва ли...
жизнь стремительно тянет к концу..
Я прошу вас,хотя бы в финале,
вы простите мою доброту,
мои чувства что мне неподвластны,
мою страсть,мою нежность речей..
я люблю вас ;вы все несравненно прекрасны..
я весь ваш.
я весь ваш - но всё же ничей.