Акростих

Год Нудельман
Адресован стих мой внучке,
Но пускай прочтет любой.
Юная, она – всех лучше,
Та, что скрыта за строкой.
Ах, как быстро время мчится!
Нам его не удержать:
У него свои границы,
Дни за ним не сосчитать…
Если мне судьба отмерит
Лет пятнадцать прошагатЬ,
Может быть, хочу я верить,
(А о чем ещё мечтать?)
Новый Год опять встречая,

Под бокалов перезвон,
        Угощеньем станет к чаю
        Бабушкин "Наполеон"...