Страх

Олег Лялин
Страх заставляет забыть слово НЕТ,
В этой жизни разум начальник,
А тело его инструмент...

Страх - это адское чувство
Присущее только рабам
Но только свободному
Оно не по зубам

Страх, унижение, боль и обида
Такова сейчас учесть инвалида,
А тот кто страха в этой жизни не знает,
Таких не бывает! Я знаю! Бог знает!

И никому дела нет
До тех кто боиться
Что делать мне с горя?
Пойти, чтоль, напиться :)