***

Андрей Акимов 2
Салат Оливье, икра, баклажаны,
Печень трески, винегрет !
И в середине Омары, кальмары
И гусиный паштет !
Брызги шампанского, водка в бокале !
И голубой огонек!
А минералка в высоком стакане,
Но до нее не дойдет!
Тосты и речи и руки все в мясе
И жиром облиты штаны.
Но остаются сегодня в запасе,
Сладкие сны до зари !
Утром заглянем под елку случайно
Там лишь носки и ремень.
И переживаем в душе мы морально
Но помечтать ведь не лень !