Моя Волшебница Любви! Марине Есениной

Серёжа Серый
М оя Волшебница Любви!
А леют губ твоих магниты.
Р исую прелесть сеньориты...
И зящных слов букет лови!
Н ежданный дар объятий нежных...
А ллея трепетной надежды

Е щё волнует и влечёт.
С пускаясь в удовольствий грот,
Е два ли возвратишься прежней...
Н есётся чувств поток безбрежный,
И грает ласками холя.
Н е гаснет радости заря,
А льётся песней безмятежной...

 С_онатой сказочной любви
 Е_два коснется луч портьеры,
 Р_ассветным утром визави
 Е_ще мы празднуем премьеру…
 Ж_еланных губ чудесный плен
 А_х, так влечет – не удержаться!...

 С_отри печать былых измен,
 Е_сть еще время наслаждаться…
 Р_исуй губами нежность ласк,
пЫ_лай в груди моей, экстаз!...)
 Й
.
Сереженька!!!... Какой восторг от твоих строчек!!!...)
Спасибо большое!!!
.
С праздником тебя!!! Пусть мой маленький подарок порадует тебя хоть чуть-чуть...)))
.
Нежно обнимаю, Марина.)

Марина Есенина   23.02.2009