Похороненная soul

Ростислав Ярин
Впитали строки эти яд,
Я умер для тебя душой,
Чувств неудачный маскарад,
Любовь заполнит пустотой.
Кому как не тебе сказать?
Что духом я пал давно,
Сердечко не забьется в пять,
За нас все снова решено.
Так тихо с ринга уходить,
Однажды я сломался сам,
Дала бы ты мне к свету нить,
Но приготовила капкан.
И мне не нужно ничего!
Разбит и сшит, разрезан склеен,
И мне плевать, что вам смешно,
Я просто зря вам жизнь доверил.
Читай меня в последний раз,
Пускай в тебе проснется совесть,
Застыл зрачок у этих глаз,
Но не закончилась вся повесть.
Вы были небом и землей,
И ангелом, и незабудкой,
Но что вы сделали со мной?
Ведь разве я прожил ублюдком?
Все эти дни, все эти ночи,
Для вас, не покладая рук,
Как оказалось я ваш прочерк,
‘Дурак, надеялся, что друг!”.
Шептала ты мне на могиле,
Где похоронена душа,
Зачем любовь во мне включили?
Я так бы жил, хотел добра…