С новым годом!

Александр Шауманов
Брызги шампанского, счастье рекой,
Каждый особенный год - не такой!
Сколько волнений, испугов, тревог,
Всё остается на старый тот год.
Новое чудное всё в переди,
Ты не печалься надейся и жди.
Чтобы желания сбылось всегда,
Как и в другие былые года..