Ну что сказать...

Дмитрий Тропин
ну что сказать тебе? зима..
играет в прятки с новым годом..
мне так не хочется идти....
по городам уже знакомым..

наперекор своей Душе..
я остаюсь..напьюсь..и буду..
сегодня только лишь с тобой
твой голос слышу я повсюду...

ну что сказать тебе? ЛЮБЛЮ
сжигаю свечи..пью коньяк...
уже не трезв..но и не пьян..
а за окном сменяя мрак...

пришел рассвет...пришел..красивый..
минута делится на ....вздох...
и долгий выдох...Обещаю...
хотя конечно я не Бог...

но обещаю..будет счастье...
тебе и мне ...да нет не вру....
ну что сказать тебе...скучаю..
и отблеск лунный по ковру..

скользнул..ушел..и притаился..
в углу ..и в памяти...прости..
что миг ...который должен длиться...
сгорел..прости и отпусти..

но не уйду..стою..у двери
улыбка..фраза...на стене..
две в темноте ...сгорали тени...
при зыбкой млечной...тишине...

ну что сказать тебе ? прощу..
прощу за все что с нами будет...
лишь за улыбку...лишь за миг..
за это Ангелы не судят.........

и опустевший календарь...
 и опустевшие дороги....
Зима...январь...а за окном...
объятья белого...в тревоге...

мы жили долго..жили врозь..
но что нам снова расставаться...
на перекрестке алых роз...
хочу в любви тебе признаться...

и тает снег...и тают сны...
зима как белое  на черном...
когда ты спишь...я в высь иду...
над миром ..кем то обреченном...

лечу..срываю с суеты...
ошибки ..время делит сутки..
на счастье..грусть и ...для тебя...
цветут зимою незабудки...........