Жди меня

Владимир Табаков
Судьба не балует тебя,
Но так устроена природа.
Есть передача для народа,
Звони с надеждой - жди меня.

И нужно в это только верить,
Всегда спокойствие храня,
И будет ждать тебя семья,
С любовью и открытой дверью.

И сколько в мире есть примеров:
Бывает жизнь трудна, страшна…
Вам всем поможет Шукшина,
Судьбу доверьте Маше смело.

Коль вас обидела семья,
Не греет душу непогода,
Но на глазах всего народа
Кваша всем скажет - жди меня.

Проходит время, с нею жизнь,
Езжай в Москву на передачу,
Где люди ждут, и тихо  плачут,
Пусть верят, нужно ждать и жить.