Мне с тобой не дружится

Блэк Уайлд Кэт
Снег пушистый кружится… первый день в году…
Мне с тобой…не дружится… я пойду… пойду…
Говорить с березками… отмолчав…с мечтой…
Побоялась слезками… стаять… Бог с тобой!

Снегопады – к радости… что ж тоска внутри?!
Вновь ночные сладости… скушал свет зари…
Мне в любви с разлукою… не дружить… не звать…
Ни в обиде - сукою… ни по-свойски – мать…

Всё иное - спряталось… в прах мечты…в снега
В эту ночь отсваталось… сердце…навсегда…
Не признала…блудное…детище Тайги
Лишь учила трудному: «Сам себе не лги»…

Снег пушистый кружится… первый день в году…
Мне в любви… не дружится… пока цел… пойду. 

1 января 2009 г.