Я проживу без тебя

Вишневская Катарина
Нет, ничего мне уже не вернуть,
Время проходит, а чувства со мной,
Мне не предать, даже не обмануть,
Я одинока, а ты... Ты с другой...

Я улыбаюсь, а как же еще,
Жизнь заставляет нас маски менять,
Ты безнадежен, увы, обречен...
Ты не пытаешься даже понять..

Ты не поймешь, что мне больно сейчас,
Ты и не знаешь, как сильно люблю,
Каждый момент, чуть сближающий нас,
Я не осознанно... Все же ловлю...

Вышла на улицу, там фонари,
Вот бы мне с ними остаться светить,
Света теперь больше нету внутри,
Но я должна, буду дальше я жить!

Я не слабачка, я сильная, да!
Раз не с тобой, я сама проживу,
Хоть одинокая я навсегда,
Я без любви твоей, нет, не умру!!!