Как часто ругают хозяйство

Сергей Лушников
Как часто ругают хозяйство
Ругающих много его
Чужое, людей разгильдяйство
А я не люблю своего
Мне жалко пустых разговоров
Обхода железобетонных заборов
Работы ни шаткой, ни валкой
Минут моих строгих мне жалко